1. Ник в игре, профессия, лвл, во что одеты. --- Gari1a, Тх, 75 лвл, коман маджестик и комон нож душегуб, бижа в основном комон мадж, есть кольцо маджестик не комон)
2. Ваше реальное имя, возраст, деятельность. --- Игорь 23г. Дизайнер, свое дело у меня.
3. Город, в котором проживаете. Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени). Москва
4. Опыт игры в Lineage2 (сервера/рейты/кланы, перечислите своих предыдущих чаров, их ники, профы и макс лвл). В том числе и кланы в которых вы были на Кадмусе, в порядке прибывания. --- раньше играл на сушке, там был гладом 76 лвл, теперь тут) на кадмусе единственный чар, кроме сорка 42 лвл на одном акаунте
сорка кач под ак..; щас мой чар к влане IntaktoTeam чето типа того, рекрутский клан клана интакто, али триумвират, рубились раньше на одном серваке, перешол вместе с ними, играю меньше чем они посему они 79+ я 75 лвл) в клане поти нету, кв нету.. пк норм не помоеш( так как кх нету норм) скукота.. пкашу поэтому от нечего делать.. думаю в играющем клане будет веселее)
5. Количество времени, проводимого в игре (дней в неделю, часов в день), в какое время обычно бываете онлайн. обычно днем, по будням, по вечерам как пойдет.. в день часа 2 играю, соло скучно быстро надоедает
6. Наличие ПА, возможность использования вентрило. Па есть, вентра есть, только настройки я там струдом переставляю) не шарю в этом)..
буду ждать ответа, если решите взять, то скажите зарание плиз мне с прежнего клан надо будет выйти) и штраф отсидеть
с уважением Игорь